Схема вышивки крестом ёлок

схема вышивки крестом ёлок
Такую новогоднюю вышивку можно поместить в декоративные рамочки-подставки. Для создания предложенных сувениров можно использовать новые растиражированные схемы вышивок к Новому 2017 году. Для её создания потребуется подходящая ткань (можно даже использовать мешковину и палочка-основание) Вырезаем из ткани круги подходящего диаметра, смачиваем в клее ПВА и надеваем на основание. Между прочим, свою первую работу по вышиванию крестиком я делала без всякой канвы, на глаз, на куске обычной бельевой ткани. И нитками где-то мулине, а где-то швейными, и даже тонкие вязальные шерстяные в дело пускала. Смотрите видео мастер-класс и творите! А может быть вам захочется сделать нечто подобное? В работе используется пенопластовый конус, декоративный шнур, кружева, бумага для скрапбукинга, гофрокартон и, конечно, конфеты.


Перья можно купить в магазинах фурнитуры, а может быть у вас есть запасы птичьих перышек? Скачать схему Файлы: ТОЛЬКО ГРАФИКА В дни зимних каникул непременно устройте детям весёлый праздник с сюр­призами, конкурсами и сладким столом. Также в этой статье вы найдете 28 схем новогодней вышивки крестом. Я специально разместила много схем вышивки маленького формата — это даст возможность и вашему ребенку принять участие в подготовке к празднику. Достаточно только будет написать на внутренней части самобытной открытки теплые слова душевного поздравления с наступающим годом. Изготовить таким способом сапожок можно самостоятельно, если человек знаком с навыками кройки, шитья и вышивки крестиком.

Учитывая тот факт, что 2017 год станет годом Огненного Петуха, наиболее актуальной тематикой описываемого панно станет изображение именно этого символа грядущего года. Как правило, в этих целях широко используется такой популярный в упомянутых странах вид декора, как вышитая в форме флажка миниатюра. Также можно закрепить цвет, если сполоснуть моток ниток в растворе уксуса с водой (3 ложка уксуса, 9 ложки воды), и промыть под краном. Страница 1 из 3 Мои работы Здесь хочу похвастаться результатами моего творчества — вышитые работы, процесы, игрушки, декупаж с историями создания и фото. А также поделюсь опытом в этом увлекательном деле. Готовую вышитую миниатюру либо выполненный в оригинальной технике елочный шар можно прикрепить на хвойную ветку, дополнив его вверху петелькой, либо подарить в празднично оформленной упаковке близким или друзьям.

Похожие записи: