Схема вышивки на вышиванку

Стоячий широкий воротник густо собирали в мелкие «морщины», которые оторочивали тоненьким рубчиком. Tarasova, а можно по имени? Я планировала использовать вот такие в общем-то «дырявые» схемы на фотохостинг → на фотохостинг → Время идёт — сорочка лежит … Узор долго подбирала, в итоге сошлась на цветочном орнаменте, но на основе рушныковых елементов. Черниговская область В регионе любили «поиграть» над хорошей рубашкой, поэтому вышивали очень мелкими стежками, что придавало вышиванке чрезвычайного вида.

Для вышивки определенный период использовали и синие крученые хлопчатобумажные нитки «заполоч». Но со временем их заменили черными, поскольку синие быстро линяли. Также у нас есть заготовки для мужских вышиванок, которые исполнены лаконично, в сдержанных тонах. И для детей вы точно выберете подходящие вышиванки. 16 октября 2014 — Света Теги: схемы, вышивка, вышиванки Рейтинг: 0 Голосов: 0 27717 просмотров Комментарии (0) Нет комментариев. Компания «Бисерок» является производителем данной продукции, поэтому мы гарантируем вам идеальное качество и самые лучшие цены.
Преимущества выбора заготовок именно у нас: Мы предлагаем сорочки только из натуральных тканей: лен, бязь, хлопоковое домотканое полотно. Обратите внимание на схемы женских вышиванок, которые также в огромном ассортименте представлены в нашем каталоге. Необыкновенный украинский колорит в отделке одежды вызывает все больший пользовательский спрос у нынешнего поколения. Учитывая разностороннюю направленность в интересах наших покупательниц, отдельной категорией мы выделили схемы вышивки бисером. Обычно на вышиванках красовались растительные мотивы — цветы, калина и др. Херсонская область Рубашки пышно вышивали растительными орнаментами в красно-черных тонах.

Похожие записи: