Схема вязание спицами шапки кошечка

Для этого разделим наше полотно на 6 частей (отмечаем так (по ходу вязания): 7-я петля-отметили, далее отмечаем каждую 17-ю петлю. Можно сказать, что детская шапочка для девочки готова, но это еще не все. Назовем ее «Вкусняшка». Подробнее здесь. 15. Милая детская шапка для девочки вязаная спицами — 815 просмотров. Вязка: изнаночная гладь, ромбовидные араны — очень типичный узор из восточного интернет; рельефная резинка как разделительная, все те же 2 лицевые петли с перекрещиванием. 7. Сиреневая шапочка с помпонами и ушками — модель из зарубежной книги по вязанию. Вязка: араны на изнаночном полотне; аран в виде обычного ромба, переходящего в узкий жгут; между ними 3 разделительные лицевые петли.

Как связать шапочку спицами … Вязание шляпки и шарфа спицами Комплект,состоящий их шляпки и шарфа связан спицами. Пришейте ушки и можно считать, что мастер-класс готов, а чтобы котошапка или кошка для девочки смотрелась реалистичней, сделайте на ней вышивку мордочки кота. Подробнее здесь. 17. Детская шапка в полоску с прикольными ушками, вязаная спицами — 757 просмотров. Итак, какие вязаные шапки в моде? Я постаралась сгруппировать модели по форме. И первые представляют собой самые классические шапочки. А, вот, украшения и дополнения к ним, это, как говорится, на вкус мастера. Шикарный вид комплекту придает вязка жемчужным узором в 4 нити с эффектом деграде из 4 цветовых нюансов. Сегодня рассмотрим как вариант вязания для мальчика интересной шапки с помпоном и узором животных.
Хотелось также отметить, что есть еще много достойных шапочек, которые не вошли в наш рейтинг. Шапочка напоминает шлем древнерусского воина, и малыш в такой шапочке смотрится очень забавно. Накиды и две вместе меняются местами, две вместе всегда влево.1-я коса: 3 петли оставить на вспомогательной спице перед работой, 3 лицевые, 3 лицевые со вспомогательной спицы 2-я коса: 3 петли оставить на вспомогательной спице за работой, 3 лицевые, 3 лицевые со вспомогательной спицы.

Похожие записи: