Схема вязания берета зимнего

схема вязания берета зимнего
Объемная фактурная вязка Осенью и зимой 2016-2017 можете смело надевать шапочки из толстой шерсти. Провязав схемы 1 и 2 один раз, в К у вас сформируется пятьдесят четыре п. На завершающей стадии, свяжите 1 КР из ЛП и еще один – из изнаночных. В следующем р. все петельки закрываются. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета.


Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина». Поворачиваем на изнанку и вяжем 38-й ряд – 34 изнаночные петли. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам.

Вяжем шарфо-шапку своими руками на спицах.Вариант №7: Как связать стильную женскую кепку спицами. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Вязание спицамиЧасть 12 — Молодежная шапка на зиму. Содержание На нашем сайте уже не один раз поднималась тема по поводу вязания спицами самых разнообразных моделей беретов. Мы говорили с вами о беретах для весеннего и осеннего периодов и настал черед разобраться в процессе создания беретов на зиму. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой.

Похожие записи: