Схема вязания большой пятиконечной звезды

схема вязания большой пятиконечной звезды
Соедините последний столбик с накидом с первым в ряду с помощью полустолбика. Полустолбик в следующей петле, чтобы завершить каждый конец звезды. 5 Заправьте концы. Она также читает заклинание Свирла Бородатого в серии «Загадочное волшебное лекарство», которое заставляет её друзей поменяться судьбами. Все подробности по поводу заказа можем обсудить в личной переписке. Вот несколько советов по поводу того, какую схему выбрать. После исправления этого заклинания, она превращается в аликорна.


Лорен Фауст запланировала, чтобы Искорка обрела силу левитации «в какой-то момент». После ухода Фауст из шоу, Искорка использовала левитацию в двух эпизодах 3-го сезона: Кристальная империя. Чтобы сделать столбик с накидом, накиньте нить на крючок, вставьте крючок в кольцо и снова нить на крючок. Ими стали украшать ноши – съедобные подношения, которые заворачивали в красиво сложенные листы бумаги. Следовательно, клей нужно выбирать хороший, отказавшись от обычного клея-карандаша. Сегодня я хочу показать тебе, как сделать простую и очень красивую фенечку «ромашки». Тебе понадобится следующее количество нитей: Две зелёные — по 100 см, Две белые — по 80 см, Две жёлтые — по 60 см. Так вы получите оригинальную и яркую фигуру. Мы с вами рассмотрели лишь несколько схем для вышивки звёзд.

Среда, 29 Июня 2016 г. 08:12 + в цитатник Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Рубрики: вязание спицами, схемы, узоры, условные обозначеникниги, журналы, каталоги, словариучимся вязать спицамиМетки: ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ. Заказчица постоянная, поэтому я подарила ей еще и игрушку на елку в виде снежной пятиконечной звезды. Вытяните нить назад через две петли на крючке так, чтобы на нем осталась только одна петля. Сегодня не трудно найти разные схемы в интернете,с помощью которых даже начинающий оригамист легко сделает из бумаги звезду своими руками. Сформируйте петлю вокруг ваших пальцев с рабочим концом справа и хвостом слева. После этого, соедините последнюю двойную петлю с первой с помощью полустолбика.

Похожие записи: