Схема вязания букле на спицах

Это моя давняя идея, которую я начала потихоньку воплощать в жизнь.Примечание модератора. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Свяжем её по кругу чулочными спицами и украсим ярким красным помпончиком. Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Резинка «букле» Это вязание потребует набрать четное число петель.

Данная модель вяжется чулочной вязкой, не имеет рукавов … Читать далее » Легкий и воздушный снуд спицами для женщин, связанный из пушистой пряжи на основе шерсти альпаки. Длина рукавов может быть различной с очень красивыми ажурными узорами. Узор букле вяжется просто. По сути, это обычная лицевая гладь, в которую ввязаны шишечки.
Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель. Связать такую шапочку — дело пары часов свободного времени, зато результатом своих трудов вы порадуете малыша и всех окружающих. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной.

Похожие записи: