Схема вязания женского свитера спицами с v

схема вязания женского свитера спицами с v
Для вязания шапки и шарфа вам потребуется: 300 г пряжи; круговые спицы № 5; крючок № 4. По образцу и выкройке сделайте расчет вязания. Благородная пряжа с высоким содержанием шёлка обеспечивает абсолютный комфорт. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Вязаная одежда-бохо — настоящее украшение женского гардероба Одежда, созданная своими руками, не только подчеркивает индивидуальность, учит искусству комфорта и раскрашивает яркими красками будни. Размеры: (36) Белый пуловер связанный поперёк Автор: KisankA комментариев Белый пуловер связанный поперёк Ленточная пряжа — хит сезона! Очаровательная и красивая модель для женщин с описанием и схемами вязания.


Модель получается очень нарядная, вполне подойдет для встречи Нового года. И вы еще успеете его связать. Такой наряд уместен во всех жизненных ситуациях, его можно выбрать в качестве вечернего наряда, прогуляться в нем по парку или же надеть на работу в офис. Все просто: ее образ дышит свободой, оригинальностью, воздушностью, самобытностью и волшебным колоритом. Отдаем предпочтение натуральным мягким материалам (лен, шерсть, трикотаж, хлопок, бамбуковая нить). Выбираем ажурные, но необъемные схемы вязания крючком или спицами, такие как жаккард, чулочная вязка, рельефная резинка, зимний «энтерлак», узор клокке и фантазийный ажур. Далее… Обсудить (0) Описание вязания спицами пуловера для женщин. Как связать ажурный пуловер спицами — описание вязания Далее… Обсудить Воскресенье, 13 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ЖакетыМетки: вязаные жакеты | вязаные жакеты спицами | жакеты спицами | схемы вязания спицами Описание и схема вязания жакета спицами для женщин.

Жилет может выполняться в любой технике спицами или крючком. Вязаная одежда в стиле бохо — творческая оригинальность и магнетизм Фантазийное сочетание таких привычных натуральных тканей, как лен, трикотаж, шерсть, мех, кожа, шифон или органза, — это настоящий магнетизм, сказочное волшебство и свобода самовыражения. Разновидности стиля бохо Что касается декорирования самобытной вязаной одежды, то тут приветствуется фантазия, собственное видение и желание придать одежде неординарности и эксклюзивных нот.

Похожие записи: