Схема вязания крючком жилетки з воротником

схема вязания крючком жилетки з воротником
Листья косами плетутся вокруг ажурной кокетки элегантного модного кардигана от Норы Гоген, который вяжется спицами сверху вниз. Сначала пробовала вязать мотивы из более толстых ниток, но т. к. сам мотив большой, то подошли только эти. Крупный жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая петли после каждого 2-го р. Узор из кос (из 44 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку. (далее…). Это гармоничное сочетание делает жилет очаровательно рустикальным и потрясающе современным одновременно! В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Шаль связана крючком из качественной пряжи альпаки и шелка.


Mои модели Slope и Prickly Poppy (показана изнаночная сторона. Это наиболее красивый вид отделки и одновременно увлекательный процесс создания свитеров. Пряжа Nako Пряжа Super Inci (100 гр/260м), крючок Clover 2.75. На изделие (размер 44 – 46) пошло 2 мотка пряжи.

Подробнее… Вязаный жилет с карманами Alta moda Natalja 1874 Вязаный спицами длинный женский жилет из мягкой толстой пряжи помимо того, что уютный, но и удобный благодаря большим карманам. Ажурный узор: число петель кратно 18 + 1 + 2 кром. Вот и в этом проекте он предлагает — Давайте свяжем спицами два полотна самых простых форм — квардрат и прямоугольник. Постоянно вязать попеременно 1 изн., 1 лиц. скрещ. Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер.

Похожие записи: