Схема вязания манижка спицами

схема вязания манижка спицами
Если боитесь испортить прическу, можно сделать сзади на шее застежку на пуговицы.Тогда можно не связываться с пятью спицами, а вязать сразу на двух. Такая схема изделия является классической в мужской моде. Правила вязания манишки Для начинающих рукодельниц существует несколько важных правил, по которым стоит ориентироваться во время работы. Если же предназначается вязаная манишка спицами для девочки, можно приложить немного больше усилий и обвязать край красивым ажуром или сделать бахрому и кисточки.Любая вязальщица, даже не имея большого опыта, может выполнить красивую манишку.


Петли посрединке убавлять так, чтобы средняя петля была сверху (тоесть первую и вторую менять местами). А горловинку потом, впринципе, можно и круговыми спицами связать. Мастер-класс должен продолжаться до тех пор, пока изделие не станет необходимой длины. В этом случае манишка должна быть двадцать сантиметров. В конце работы, все оставшиеся петельки закрываются по кругу, а нитки заправляются. Предлагаем вам посмотреть видео материал, в котором схема вязания будет описана подробным образом. Вы сможете узнать, как создается манишка спицами. Модно, стильно и очень красиво выглядят изделия, выполненные с применением жаккардов и скандинавских узоров.Изготовление образцаКомфортность носки манишки невозможна без правильного расчета петель. Выбор, прежде всего, зависит от модели и того, кому изделие предназначается.Наиболее популярным является вязание манишки по кругу, начиная от верхнего края. В этом случае понадобятся навыки вязания реглана либо оформления круга, начиная от середины. Обвязать крючком по 3 столбика с накидом через 2 петли.

Лицевая и изнаночная сторона этого узора выглядят по-разному. По лицевой стороне лицевые петли получаются кругленькими, как жемчужины (отсюда — жемчужная резинка), а по изнаночной — более вытянутыми. Может кто то вязал, поможет мне?? Плиз…… Только чтоб не через голову одевать а на пуговках сбоку.Удачи и творческх успехов….)) Посмотрите здесь Очень удобно вязать резинкой 2х2. Я начинаю сверху и вяжу как бы высокий воротник свитера на пяти спицах, без застежки. Восемнадцать звеньев идут наперед, а остальные столько же петелек отходят назад.

Похожие записи: