Схема вязания мужских тапочек крючком

схема вязания мужских тапочек крючком
Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. Домашние тапочки с узором Для вязания следующего примера мужской домашней обуви, вам потребуются секционные крашеные нити в шесть сложений, чулочные спицы и готовая аппликация, которую можно пришить или приклеить. Для тех, кто будет следовать схеме и пошаговым фото, такое рукоделие не покажется сложным, а даже интересным. Просмотр > Главная / Рубрика: Разное / носки, тапочки Конкурсная работа № 30 – (Анна Плеханова) (условия конкурса) Дорогие рукодельницы.Хочу сказать, что на сайте я нашла много интересных и модных моделей. Верхние края обвязать крючком, вывязав по 1 ряду стежков «рачий шаг» (= столбики без накида слева направо).Изготовить 2 помпона черного цвета и пришить их к тапочкам. Вязать начинаем с верхней части носка. Я набрала 42 воздушные петли и начала вязать жаккард крючком по кругу.


Для этого рабочую нить вначале расположите к себе, перед работой, снимите следующую петлю на правую спицу не провязывая, поверните работу. Читать полностью Дизайн: Susanna Mertsalmi Размер: 38 Вам потребуется: пряжа Novita Miami (50% хлопок, 50% акрил,145 м/50 г) -150 г бежевого цвета (602), носочные спицы №3-3.5 и №3.5-4. крючок №33. Ажурный узор: вяжите по схеме е соответствии с инструкцией. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми.

Для вязания следков потребуется 50 гр пряжи сиреневого цвета и около 75-100 гр пряжи бежевого цвета, чулочные спицы № 2,5. Описание вязания следков спицами представлено на 41-42-й размер ноги. Схемы, описание Представляем вам тапочки-следки разных авторов по одному мастерклассу — от lidaufa. Носочки элегантно облегают ступню, теплые, дышат. Я выполнила работу в ином цветовом решении. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными. Схемы, описание Чудесные тапочки кораллового цвета с кокетливыми помпонами и манжетами. Конечно, я не претендую. что это настоящие памирские джурабы – там и рисунки особенные, и шерсть, но вязать такие носки мне понравилось.

Похожие записи: