Схема вязания норвежских звезд и других рисунков

И.Тургенев. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → 1.16. Шляпка клош (Шляпка выполнена крючком из петельчатого мохера секционного крашения и шерсти молочного цвета. Цветок связан из тонкого мохера, стебель-шнур также связан на регилине.) на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → 1.17. Шапка Жемчужная (Связана по картинке без описания. Для того чтобы связать популярный норвежский узор, как на рисунке выше, понадобятся схемы и пряжа двух контрастных цветов. Долго он бился, свое создавая творенье, вот и живет оно, будто бы стихотворенье. В белой беседке белые люди беседуют. Чтобы сделать такое сужение, выбираем спицу, на которой находится пятнадцать петель.

Они только на первый взгляд кажутся сложными, но это не совсем так. Их выполнение оказывается почти таким же простым, как и вязание «ленивых» форм. Метки: 1173 21 Января 2016 08:53 Подробнее Жаккардовый узор «Лилии» Жаккардовый узор «Лилии» Мастерская / Узоры вязания / Жаккардовые и многоцветные узоры Жаккардовый узор вяжется по счетной схеме, где каждая клеточка обозначает 1 петлю, а каждый значок — определенный цвет нити. Хотелось изобразить что-то симпатичное и чтобы напоминало про кельтов. Делать сужение необходимо до того момента, когда останутся только четыре петли. Вяжем на ней по две вместе в начале и в конце ряда. На второй выполним две вместе в начале, и три вместе в конце. Ведь хочется подарить что-то такое необычное, при этом нужное, красивое, чтобы человек, которому вы это подарили действительно обрадовался подарку, а возможно и впоминал бы вас не раз видя ваш подарок.
Верхняя часть имеет выпуклую форму, верх венчает маааленький аккуратненький бубончик. Бордюр: вязать лицевой гладью согл. счетной схеме А в норвежской технике от отдельных клубков, свободно протягивая неиспользуемую нить по изнаночной стороне работы. Включив в вязаное полотно узоры с «шишечками», вы можете создать изделие в модных сегодня стилях «фолк» или «кантри». Выбрав для работы один из «ленивых» узоров, вы сможете в полной мере ощутить удовольствие от вязания орнаментов – оказывается, это может быть просто!

Похожие записи: