Схема вязания палантина от кузнецовой

схема вязания палантина от кузнецовой
Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный. После чего переходят к выполнению нижнего левого угла. Вязать крючком научилась на уроке труда в школе. С тех пор с крючком не расстаюсь. Не могу представить жизнь без своего любимого хобби Вяжу себе, родственникам, знакомым, и принимаю заказы. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Существует много способов вязание шали, я расскажу о том из них, которым пользуются профессиональные вязальщицы. Надеюсь подарок понравится 🙂 Читать дальше 22.02.17 / Вязание для женщин / 3 ком.


Петли левой каймы (угол № 1) перенесите с булавки на вторую спицу. Работу держат лицевой стороной и подхватывают 7 первых петель, которые в начале вязания были посажены на булавку, перемещаясь слева направо. Читать полностью Эта очаровательная пелерина придаст особый шарм. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Ажурный узор, связанный крючком, создает легкую волнистость нижнего края. Козий пух перебирают, чтобы очистить от мусора и других посторонних включений, потом самым тщательным образом выбирают ость (это длинные жесткие волоски), дважды прочесывают металлическим гребнем, чтобы очистить пух от коротких волокон.

Если он очень грязный, его стирают в теплом растворе нейтрального моющего средства (хотя опытные вязальщицы предпочитают стирать готовое изделие) и высушивают. Существует несколько способов вязки платка, мы расскажем о том из них, которым пользуются профессиональные вязальщицы. Какая рукодельница не мечтает связать себе такую же – теплую, мягкую, ажурную. Для Вашего вдохновения представляю коллекцию платьиц для Эллочки. Зато, имея его перед глазами и помня полученные уроки, он в состоянии самостоятельно связать настоящую шаль. В качестве варианта можно предложить придумать узор из названных элементов и выполнить еще 1 образец. Описание и схема приведены в статье. 1 2 Вперед.

Похожие записи: