Схема вязания платья из буклированных ниток

схема вязания платья из буклированных ниток
Вязание жакетов спицами и крючком возможно из шерсти, хлопка, льна, вискозы и любой другой пряжи. Для летней одежды подойдет тонкая буклированная пряжа, которая в основном состоит из натурального хлопка. Этот жакет удачно дополнит платье, связанное тем же рисунком. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы.


Этот ансамбль можно дополнить тонким свитером или модной водолазкой, надев под связанный жилет.Хит этого сезона (осень-зима) — элегантный жилет-пальто с пышным воротником, связанный крючком из мягкой пряжи (с мериносовой шерстью в составе) плотной вязкой. Как связать кофточку спицами Описание работы и схемы вязанияДалее… Обсудить (7) Молодежная кофточка с ажурными узорами связана спицами. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. На круговые спицы № 2 по вырезу горловины набрать 84 (88) 92 п., связать для планки 2 см лиц. гладью и петли закрыть.

Женское ажурное пальто — описание и схема вязания на спицах Далее… Обсудить (2) Описание вязания пальто спицами рассчитано на размеры 44 — 48. Из-за свободного облегания эта модель подходит для всех 3 размеров. Зимние, летние, с оригинальным дизайном, элегантные — вязаные жакеты отвечают последним тенденциям моды. Изделия из таких ниток подходят женщинам с хрупкой фигурой, так как букле с комочками придаст требуемый им объем. Размер вязаной шапки: 56-57 Для вязания берета вам потребуется: 300 г пряжи (30% шелк, 70% шерсть), крючок № 1,5, спицы № 4, бисер. Размер вязаной шапки: 56-57 Эту небольшую ажурную шапочку с фестонами лучше всего вязать мягкой пряжей.

Похожие записи: