Схема вязания пледа жгутами косами

Спицы для такого пледа берите около № 10, не меньше. Изделие получается лёгким и красивым, что не мешает ему быть и тёплым. Красивые узоры – это прекрасный повод поупражняться в технике пока Вы лично не достигнете нужного уровня мастерства и не сможете сами творить красивые шедевры. Модель необычная, тщательно продуманная, и дизайнеры трудились над ней не зря.

При этом его можно даже подобрать к интерьеру комнаты. Среди большого разнообразия различных узоров для вязания спицами, узоры с косами, жгутами, аранами (переплетениями кос и жгутов), занимают почетное место. Главное — подобрать узор и пряжу. А еще не забудьте о цветовой гамме вашего интерьера спальни, чтобы будущий плед гармонично вписался или, наоборот, послужил некой «изюминкой» или «ярким пятном» в вашем жилище. Таких вещей мы Вам можем предложить заоблачное количество.
Благодаря перекрещиванию разного числа петель в разных вариациях вязаное полотно приобретает интересную структуру. В результате получаются ромбы, фигурные полосы и , конечно, косы, давно ставшие одним из излюбленных рукодельницами узоров. Узоры со схемами. В изн. рядах петли вязать по рисунку. На схеме приведены начало и конец узора и раппорт между стрелками, который следует повторять. Хоть в их основе и лежат похожие перекрещивания петель, но они, как и ноты в музыкальной грамоте создают бесконечные вариации красивейших узоров. Виды узоров вязания спицами и их особенности Предлагаемая коллекция узоров вязания отличается своей красотой, универсальностью, практичностью и разнообразием.

Похожие записи: