Схема вязания повязки детской

схема вязания повязки детской
При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой. Меня зовут Елена. На эту весну связалась для дочки шапочка бини и наушники, которые одеваются поверх шапочки. Такая вязка называется также чулочной или кулирной гладью. Такую повязку можно вязать целиком, на круговых спицах или на четырех чулочных.


Помочь разнообразить свою сокровищницу украшений поможет браслет, сделанный своими руками. Одежда для них должна быть мягкая и натуральная, лучше всего хлопок. Шапка детская спицами «Рыженькие ушки» Автор: KisankA 0 комментариев Каждая девочка любит наряды – это неоспоримая истина, головные уборы – не исключение. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё.

Первый ряд стбн, 3 ряда стсн и последний ряд опять стбн. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. Первая крайняя петля снимается на рабочую спицу без провязывания. Образец вязки со жгутами Кромочная петля — петли, с которых начинаются и которыми заканчиваются ряды.

Похожие записи: