Схема вязания прикольных шапок

схема вязания прикольных шапок
Предлагаем вашему вниманию несложный в исполнении яркий этнический снуд крючкомПопробуйте связать снуд крючком. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Конечно, в магазинах выбор шапок огромен, но что может быть приятнее, чем своими собственными руками сделать сыночку или дочке удобный и практичный головной убор!У меня в вязании совсем небольшой опыт. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия!


Оберните нить вокруг крючка один раз, а затем протяните крючок назад через скользящий узел. Вы сделали первую петлю! Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Повторите эти действия пять раз, чтобы закончить цепочку основы.[4] 3 Сделайте соединительный столбик, чтобы присоединить конец цепочки к самой первой петле. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме.

Пряжу использовала Gazzal Baby Wool, очень понравилась ниточка, мягкая и тёплая, состав 40% мериносовая шерсть, 40% полиакрил, 20% кашемир. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Ребенок то ведь и сам знает, что он хочет, вот например моя доченька сегодня попросила связать ее новую сумочку, наша Сумка-Черепашка уже совсем потертая стала. Пряжа Bianca Babylux (по 2 мотка каждого цвета), крючок №3,0, для обвязки №2,5. Данное описание узора больше подходит для снуда. Он вяжется по прямой на нужную длину (у меня 43см), далее поднимаемся на нужную ширину (14см). Затем крючком №2,5 делаем обвязку с 2-х сторон на ширину примерно 3 см. Пряжа акрил, крючок № 3,5. Вязала по обычной схеме шапки с удлиненной задней частью, забрало для шлема вязала отдельно пристегивается на пуговицы, при необходимость можно отстегнуть и носить без него.

Похожие записи: