Схема вязания снуд-шарфа спицами

Для вязки лицевой гладью следует взять спицы диаметром 8 мм. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен.

Снуд на пуговицах позволяет сделать шарф максимально тонким и прилегающим к шее, если, например, его нужно одеть под верхнюю одежду так, чтобы он не создавал лишнего объема. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи. Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда. Всего один узорчик, который можно повторять до бесконечности.Показать полностью… • Пряжа — на ваше усмотрение. Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи. Здесь вы найдете модели на любой вкус с разнообразными типами вязки, узоров. У нас представлены схемы для вязания крючком, спицами.
Далее последует подробный рассказ, как самостоятельно связать шарф снуд спицами, схема вязания также будет представлена вашему вниманию. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Даже начинающая рукодельница сможет легко связать оригинальный рельефный шарфик нужной длины этим способом. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи. Цвет МС — Диаграмма B повторяется 5 раз.

Похожие записи: