Схема вязания спицами полярного медвежонка

схема вязания спицами полярного медвежонка
Видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Разновидность американской резинки спицами. Именно на этих игрушках лучше всего учиться вязать. Они ассоциируются у людей с добротой, искренностью и любовью. Прям в детство он меня переносит! И такой трепет появляется каждый раз, когда думаю о том, как и что буду делать!


Для тех, кто хочет создать свою личную коллекцию этих комочков счастья, мы выложили схему вязаного мишки Тедди. Маленьких медвежат вязать сложнее, поэтому для начинающих я бы посоветовала пряжу средней толщины. Как известно, это достаточно непросто, особенно для новичков. Если же взять акрил/шерсть и крючок №3, то игрушка будет достаточно крупной – до 25 см и выше. 2. Классический зайка-амигуруми. Он достаточно большой и милый.

Оформить мордочку можно совершенно по-разному: в стиле минимализма, пришив только глазки, либо сделав носик и ротик на свой вкус. Повторять с 1-го по 26-й р. При прибавлениях и убавлениях следите за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе петель. Что-то мне подсказывает, что этот Новый Год мы с мужем будем встречать в окружении таких милах 🙂 Читать далее → Опубликовано 13.08.2014 | Автор: Юлия Осадчая Всем привет! Способ изготовления полярного медведя:Берём 20 л. канистру и крепим на неё 1 металлопластиковою трубу для изготовления шеи, благодаря ей и будет держаться голова. Начинать с 1 кром., повторять раппорт и закончить петлей после раппорта и 1 кром. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44200 Дата: 9-01-2017, 13:16 Необычный узор ромбы спицами.

Похожие записи: