Схема вязания чайный сервиз

схема вязания чайный сервиз
Затем, выведя нить, делаете стежок слева направо (вновь между двумя проколами). Болгарский крест готов. Одна трубочка должна остаться (с одной стороны и с другой), вы ее видете на фото справа. Не знаю, как объяснить куда подклеить оставшиеся кончики, фото много, но они какие-то не понятные получились. Сначала раскладывают крупные детали, затем (по возможности, между ними) обрисовывают мелкие….Детали изделия, полученные в результате раскроя, называют кроем изделия. Последнюю петлю провязывают лицевой. В 4-м ряду 1 петлю снимают вместе с накидом, а накид из предыдущего ряда вместе с петлей провязывают лицевой петлей. В 5-м ряду провязывают 2 лицевые петли, а накид снимают. Далее Салфетка «Снежинка» крючком Ценность вязаных ажурных салфеток заключается не только в работе мастера, но и в необъяснимой способности, даже самый простой пластиковый стол в садовой беседке превратить в изысканный элемент интерьера.


Все переходы в веревочке должны быть с обратной стороны С восьмого ряда оплетаем сразу по две стоечки вместе. Предлагаю внести свой вклад в кухонный уют прямо сейчас и связать своими руками грелку для чайника! Схемы вышивки Читать далее Суббота, 18 Февраля 2017 г. 14:49 + в цитатник Вышивка картин в детскую. Сначала связанные и сшитые изделия носили только функциональный и ритуальный характер.

Рисунок 14. Чайник-полушарие: а) снятие мерок; б) базовое лекало Для составления базового лекала потребуются следующие мерки: обхват горловины (Г), обхват дна (Д), высота (h) по облегающей кривой. Семнадцатый ряд – 14 розовых модулей – надеваем их задом наперед по сравнению с белыми. Снова вводят крючок под нитку, идущую от клубка с левой стороны, и, поддев ее бородкой крючка, протаскивают через петлю, находящуюся на крючке. Затем сшейте детали от горлышка до верхнего уровня ручки и носика, а дальше от нижнего уровня ручки и носика до нижнего края чехла.

Похожие записи: