Схема вязания шарфа-воротника

Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Изнаночный ряд• 5-й ряд: аналогично добавляем 2 накида, остальные петли — по рисунку.• Изнаночный ряд Теперь сужаем листик:• 7-ряд: сократить по 2 лиц вместе по его краям с двух сторон, аккуратно поворачивая петли, чтобы они красиво ложились. Изнаночные ряды вязать по рисунку, накиды – лицевыми петлями.

Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Вот только как рассчитать количество петель — не знаю. Я методом проб делала. shishulya Девочки, снова я с детским оплечьем. Не могу рассчитать к-во петель — голова у нас 57см, шейка — 27см. То, что одевается через голову, болтается на шее. Ряды 25-27: лицевые петли – лицевыми, изнаночные петли – изнаночными.
Шарф невероятно красив, но при этом и вяжется достаточно просто. Чтобы украсить снуд, можно использовать самые разные аксессуары, например, кусочки меха или крупные бусины. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Девочки, снова я с детским оплечьем. Не могу рассчитать к-во петель — голова у нас 57см, шейка — 27см. То, что одевается через голову, болтается на шее. Вязаный спицами или крючком хомут является многофункциональным изделием, которое можно использовать не только в качестве шарфа, но и как вязаную шапку или капюшон. Красивый шарф-воротник с розой Пряжа: Elsebeth Lavold Angora, 50 г – 83 м, 4 моточка Спицы: 5 мм или другие спицы для достижения необходимой плотности вязания.

Похожие записи: