Схема вязаной мужской шапки ушанки на вязальной машинке

схема вязаной мужской шапки ушанки на вязальной машинке
Если же увидите ровные краешки без следа оверлока — то этот свитер был связан, а не скроен. Рукавички покрывают частично предплечье, ладонь руки и пять пальцев вместе для новорожденных и детей ясельной группы. Жакет — изделие с разрезом до конца стана, рукава вшивные, заканчиваются манжетами, напульсниками, иногда подгибаются внутрь. Трусы слип — закрыты сзади; стринг — открыты сзади; ку-лот — закрыты и спереди, и сзади, но более широко, чем слип, тем самым зрительно увеличивают бедра; слип-бразильен — закрыты сзади, но более узкие спереди, чем слип; деван-деръер — имеют одинаково узкую форму спереди и сзади.


Вяжут бортик с резиновой или полиуретановой нитью, что придает ему эластичность. Варежки из трикотажного полотна (шитые) выпускают одного типа — однопалые. Варежки вязаные изготовляют одинарными и двойными, они покрывают частично предплечье, ладонь руки, четыре пальца вместе и большой палец в отдельности или три пальца вместе, а большой и указательный — в отдельности.

Вырабатывают обычно из искусственного или синтетического полотна двух типов: полуприлегающие, расширенные книзу или прямые; со станом, расширенным от верха книзу. Костюм — изделие, состоящее из двух или более предметов одежды. Колготки могут содержать хлопок в уплотнениях, что позволяет носить их без нательного белья, а также эластановое волокно LYKRA (лайкра), введенное по различным технологиям.

Похожие записи: