Схема для вязания спицами снуда

схема для вязания спицами снуда
Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Когда дошли до левого края, шесть петелек не провязываем.А делаем вот что. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок.


Сшиваем как и шапочку, швом «петля в петлю». Увлажняем наш комплект и сушим его горизонтально. Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи. Освоив данный вид резинки, вы сможете сами для себя определить сферу ее использования. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе. Помните, что для польской резинки число петель должно быть кратным четырем.

Читать полностью Конкурсная работа № 4 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Автор работы: Алия Хасанова Мой ажурный палантин персикового цвета в моём исполнении,автор этого чудесного палантина Светлана Коломиец! Поэтому, какой бы из ниже представленных вариантов вы бы не выбрали, ваше вязанное изделие получится красивым и оригинальным. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы.

Похожие записи: