Схема для вязания спицами снуда

Например, у меня она вяжется за заднюю стеночку.Когда на левой спице остается всего одна непровязанная петелька, чтобы обвить ее, так же снимаем на правую спицу, накидываем на опустевшую левую спицу нитку. Еще две петли — крайняя левая и крайняя правая в узоре вне раппорта. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой. Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки.

Сегодня хочу предложить вашему вниманию описание и видео урок по вязанию этого теплого и удобного зимнего комплекта.Размеры: высота 38 см., окружность в нерастянутом виде 54 см. На ОГ от 57-го. Рельефных узоров существует великое множество, различаются они маленьким или большим раппортом. Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. Схема ее вязания складывается из следующих этапов: Вначале набираются петли кратные четырем плюс две – кромочные; Первый ряд – лицевая, изнаночная и две лицевых; Второй – изнаночная и три лицевых; В третьем идет повторение узора с первого ряда. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки.
Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос. Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности.

Похожие записи: