Схема зайца из бисера на проволоке

схема зайца из бисера на проволоке
После того как будет сплетено необходимое количество рядов, приступают к лапкам, они приплетаются к туловищу, каждая в определенном месте. Если вы недостаточно разобрались в плетении объемных поделок по фото, предлагаем вам просмотреть видео ролик, наглядно отображающим подобный процесс. Лапки кролика сделаем, так как показано на рисунках Выводим нитку из бусинки и нанижем 3 бисеринки, проведя еще раз нитку через две бисеринки (рис 5а) и подтянем нить. Пройдя 4 их них, вы можете обрезать лишнюю часть. Набрав каждый ряд, нужно проводить нить через бусинку.


Ведь, чтобы сплести даже самый маленький цветочек нужно время. После окончания плетения проволоку необходимо плотно закрутить и спрятать в поделку. Крупные бисеринки белового цвета – глаза кролика Кроши и они являются общими для 2-х рядов.

Для такой лягушки понадобится бисер нескольких цветов и проволока. Это случается за счет того, что бисер может ложиться в направлении движения основы. В итоговом варианте бывает не заметно его расположение в ходе плетения, до того, как произойдет стягивание и ушивание. Чтобы объемные фигурки но получились рыхлыми, добейтесь того, чтобы эти линии были как можно короче. После приобретения опыта работа будет идти легко и быстро, а вот начинающим плести в такой технике стоит запастись спокойствием.

Похожие записи: