Схема куклы из капроновых колготок своими руками

схема куклы из капроновых колготок своими руками
Колготками и ацетоном можно легко снять лак с ногтей В колготках можно хранить использованные малярные кисти, чтобы уменьшить риск загрязнения и их распушивания. Основа у нас готова, теперь осталось сформировать выразительное лицо куклы-попика. Особо надо следить за тем, чтобы капроновый расплав не попал на руки! Сталкиваюсь постоянно, но отношусь к копированию вполне спокойно, если человек указывает автора своей повторюшки. Я сама копировала куклы, да и сейчас, если мне очень понравится кукла какого-то мастера, я могу ее скопировать, правда, могу изменить образ, но всегда указываю мастера.


Берем длинную иголку с крепкой ниткой (желательно в тон колготкам) и вводим ее в то место, где у нас намечен правый глаз, протягиваем внутри до левой ноздри, то есть наискосок. Тут надо набивать очень плотно, чтобы кукла была устойчивой и попа была объёмной. Каждый раз, когда ванная будет наполняться паром, апельсиновые корки будут благоухать и ароматизировать ванную. А еще можно наполнить колготки лавандой. Это могут быть куклы, герои любимых мультфильмов и даже […] Платье для Монстр Хай своими руками Сегодня в магазинах детских товаров можно купить не только куклы, но и одежду к ним. Скатайте шар из синтепона и вставьте его под капрон. С помощью нитки и иголки из шара сформируйте носик.

Круглая ручка не очень удобна в работе, поэтому трубку стоит слегка сплюснуть с двух сторон. Все ученики Школы игрушки желают Вам вдохновения, наслаждения творчеством, успехов и много-много замечательных игрушек. Я тоже хочу всем пожелать неисчерпаемого творческого вдохновения! Теперь это платье для кукол самое любимое у Олеси и сделана эта одежда для кукол из носка.

Похожие записи: