Схема кулона из бисера ткачество

схема кулона из бисера ткачество
Для этого понадобится немного бисера сочетающихся цветов (у меня черный гематитовый и белый), немного терпения и огромное желание творить. Сегодня я хочу представить Вам свою авторскую схему, и гердан, сплетенный по ней. Автор неизвестен.Немного поработав в программе BeadTool3, нарисовала схему. Кроме того, первый раз попробовала … Ткачество бисером Техника ткачества наиболее всего подходит для изготовления картинок, полотен, гайтанов и других изделий.


Часть II Читать далее Пятница, 13 Июня 2014 г. 18:43 + в цитатник Это цитата сообщения AcTpuD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Ювелирные бисер от Helena Tang-Lim. Шапочку также придавливаем вплотную к узлам, она должна не только скрывать их, но и склеиться с ними. Плетение головы медузы завершено, откладываем эту часть и переходим к щупальцам. Сборка Нанизываем на пин жемчужину 3 мм — это примерный остаток расстояния от шапки для бусин до внутренней части головы медузы (при использовании другого набора бусин для щупалец это расстояние может измениться и понадобится другой размер бусины). Проводим пин внутрь головы медузы.

Думаю когда вы сделаете браслеты с прописными именами из бисера -это будет еще красивее. Например, широкий браслет с именем из бисера — это будет не просто подарок сделанный своими руками,а личностный дар, который говорит о вашей привязанности. Жемчуг Swarovski 4 мм цвет ivory — 36 шт. Шаг 3. Между центральными бисеринами предыдущего ряда (5-ая бисерина) вплетаем 1 бисерину Miyuki — 1 жемчужину 6 мм — 1 бисерину Miyuki. Эти алфавиты и сами буквы подходят для вышивки букв, для ручного ткачества или прямого плетения а также для станочного ткачества бисером. Шаг 4. Между бисеринами предыдущего ряда добавляем еще по одной бисерине Miyuki.

Похожие записи: