Схема на шаль-паутинку спицами

схема на шаль-паутинку спицами
Несмотря на обилие разнообразных современных моделей, узоров и орнаментов, стабильно высокой популярностью пользуется пуховый платок. Нельзя проводить утюгом в какую-либо сторону, иначе платок деформируется.Чтобы не испортить всю работу, лучше провести эксперименты с контрольным образцом. Очень приятно, что это направление до сих пор остается актуальным и движется в ногу с новомодными течениями и веяниями. Тенденции связанные именно с вязанием, пардон за тавтологию.


Шаль Серый ажур – ажурная, большая, легкая, подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб. Шарфы и шали, вязаные спицами и крючком, схемы и описания — Вяжи.ру Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Платок спицами Open Water Administrator 824 Красивый платок, вязаный спицами необычным узором с дырочками, имитирует непростой рисунок пятнистой китовой акулы, бороздящей просторы открытого моря. Вязаная шаль навсегда останется самым востребованным аксессуаром у женщины — шаль женственная, она придает особую романтике своей хозяйке, она также прекрасное средств от холодного сквозняка. Достаточно набрать на спицы нужное количество П и вязать все элементы как лицевые петли. Ажурные узоры спицами ГлавнаяАжурные узоры спицами Страница 1 из 9.

Лежат без дела, потому что не знаю как их стирать. Здесь очень простой принцип расширения.Пользуясь этим орнаментом, мастерица может довольно быстро создать пуховый платок. Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. Хотите маленький, ввиде косынки можно.Рисунок тоже произвольный. Я думаю что косы и вякие переплетения не подойдут (хотя на вкус, на цвет…), это должен быть ажур, где много-много дырочек.

Похожие записи: