Схема плетения круглого кулона

схема плетения круглого кулона
Больше всего данное плетение подходит представителям сильного пола. 11. Ромбо – разновидность панцирного плетения, в которой звенья выполнены в виде отшлифованных ромбов и располагаются как бы внутри друг друга по два или три. Интересный проект из жемчуга — это браслет, в котором серия повторных мотивов, соединенных вместе являются результатом элегантной жемчужной дорожки. Вариант № 4: Шнур из петель. На мой взгляд достаточно интересен и красив. Еще крайне полезно в этом способе то, что плетется шнур сразу на изделии, а не пришивается к нему потом. Отпарьте его утюгом, а затем на несколько часов поместите под груз.


Разместите розетки рядом друг с другом так, чтобы их боковые места расширения совпадали (рис. 6). Иглами пройдите через крайние бисеринки расширений, подтяните нить в обе стороны. На любую из двух игл наберите белую бисерину и пройдите другой иглой сквозь нее в таком же направлении. Смешение ниток нескольких цветов дает очень интересный результат. Берем две нити одного цвета (светлые) и две нити другого цвета (темные). Связываем их вместе и закрепляем на чем-нибудь. Совет. Если у вас нет биконусов 3 мм, вы можете заменить их другими бусинками круглой формы и подходящего размера! Вторым рядом набирать по две бисерины в каждом промежутке между бисеринами первого ряда. Иногда так хочется чего-то новенького и красивенького, не правда ли?

Размещаем нити так: одну темную спереди, вторую темную сзади, одну светлую слева, вторую светлую справа. При этом необходимо соблюдать некоторые правила: каждый ряд при плетении замыкается, а следующий ряд плетется из ближайшей бисерины законченного предыдущего ряда. Подробнее… Подробности Автор: Kate Idoll Просмотров: 2566 Сегодня хочу показать вам процесс изготовления броши в виде скрипки из проволоки и бисера. Круглый кулон, 9.4 out of 10 based on 17 ratings Об авторе. Заканчиваем плетение, обрезаем леску и прячем ее конец.

Похожие записи: