Схема плетения цепи лисий хвост

схема плетения цепи лисий хвост
Если у Вас есть вопросы по заказу ювелирных украшений, напишите нам письмо или позвоните, мы с радостью проконсультируем Вас по всем вопросам и рассчитаем цену. Плетение может быть якорным, панцирным, жгутом, жгутиком, Есть плетение фигаро, нонна, бисмарк, снейк, веревка или веревочка, восьмерка, розочка. Цепи и браслеты на заказ Золотые цепи и браслеты всегда считались признаком достатка их обладателя. В нашей ювелирной мастерской мы принимаем заказы на изготовление золотых и серебряных цепей и браслетов ручной вязки. Единственный плюс станковой сборки и пайки, на них можно сделать очень тонкие легковесные цепочки и браслеты.


Пайка серебряного изделия в одном месте без камня — от 300 руб. с камнем — от 500 руб. Цепочка состоит из ряда звеньев, соединенных между собой различными способами.Существуют схемы плетения, подходящие исключительно для мужчин или женщин, для молодых или людей старшего возраста, а есть универсальные виды. Если он золотой, то и цепочку предпочитают золотую. Все наши телефоны и адрес представлены на странице Контакты.Ниже представлены основные направления деятельности и наиболее значимые разделы сайта нашей ювелирной мастерской.

Примерные размеры 4 см, диаметр ушка 8 мм.12,48 грм, 1 500 р.6.9.40 Молот (SP9) Чернение. После согласования файла с клиентом, процесс переходит в стадию производства в металле. ВАЖНО: исходя из многолетнего опыта общения с клиентами- МЫ НЕ РИСУЕМ САМИ ЭСКИЗЫ. Это может оказаться бесконечным процессом отрисовки вариантов, причем никем не оплачиваемым. Цепочки между собой отличаются разнообразием плетения, что делает эти изделия разнообразными и оригинальными. Таким образом, создавались самые что ни на есть уникальные изделия. На сегодняшний же день в ювелирном производстве широко используются специализированные станки. Отличия цепочек ручной вязки в том, что они изготавливаются из полновесной проволоки, а не из пустотелой трубки, которая используется в цепях автоматной вязки на ювелирных заводах. Продано.3.13 Цепь, напоминающая крайне редкий бисмарк (в работе сложнее), за счет ажурности плетения смотрится весьма необычно 79,7 грамма, 63 см, 6 350 р.3.14 Тяжелая литая суровая цепь в духе славянских мотивов.

Похожие записи: