Схема свитера от горловины на круговых спицах


Еще одно: центральную петлю можно сделать красивой отделкой. Дальше 3 ряда вяжите перед и спинку отдельно. Вязать рукав как установлено и прибавить с обеих сторон по 1 петле в каждом 4-м ряду 30 раз (прибавленные петли включать в Узор соты) = 139 петель. Такой реглан можно не замыкать в круг, а вязать на двух спицах, и тогда получится кофта на застежке. ПРИЯТНОГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА! Для ориентира можно взять расчет реглана: спинка = перед = общее количество петель/3, рукава = 1/3 от общее количество петель (кратно 2). Орнаментов, которыми можно украсить исландские свитера очень много. Построение чертежа выкройки с рукавами реглан, связанными от ворота Многие добросовестные мастерицы вяжут по выкройкам.


Дальше вяжем, следуя принципам частичного вязания удлиненными рядами. 1-ый ряд. Интересно смотрятся модели свитеров большого размера нейтрального цвета, а низ можно связать контрастно ярким. Знаю, что в Сабрине 2004-8 очень много моделей с кокетками, может кто знает ссылки на этот номер, я что-то не нашла так, чтобы с описаниями было . Хотелось бы уяснить принцип цельновязанной кокетки , когда спинка, перед и рукава собираются и вывязывается кокетка, переходящая в воротник. Этот прием лучше зафиксирует спицы и они не будут так сильно болтаться и перекручиваться. Даже мужские свитера – без одного шва. Да, тяжело, но мне это легче, чем сшив свитер увидеть, что он не годится.

Приталивание и цельнокроеный рукав выполнить с правой стороны как для спинки. Таким образом, у нас получится: по 26 петель – перед и спинка, по 20 петель — рукава, общее количество петель равно 92. Приступаем к набору петель. Размеры: (36) Белый пуловер связанный поперёк Автор: KisankA комментариев Белый пуловер связанный поперёк Ленточная пряжа — хит сезона! Купить исландский свитер — не проблема. Но умеющие держать в руках спицы легко свяжут такой свитер своими руками, следуя моим рекомендациям.

Похожие записи: