Схема свитера спицами лодочка

схема свитера спицами лодочка
Размер: XS (S, M, L, XL, XXL). Для окружности груди 81 (86, 91, 97, 102, 109) см. Вязать согласно схеме. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Затем вяжем всю полочку английской резинкой на спицах #6.Схема:первый ряд провязываем по рапорту: 1 накид, 1 петля, снятая не провязанной, рабочая нить закидывается за полотно, 1 лицевая.2 ряд. Дополнительный … Подробнее Вам нужна удобная и лёгкая вещь на лето, в которой будет комфортно в любую погоду? Вы предпочитаете пряжу из натуральных материалов?


Или оставьте вязку «рис», как отрисовано на схемах. Большей частью это не образы, а сами модели топов, рубашек и блуз. Чтобы этому «союзу» придать крепости, Lima имеет форму цепочки. На такую кофточку уходит порядка 8 (9, 9, 10, 10, 11) мотков по 50 грамм темно-синего цвета Paraguay. Administrator Просмотров: 15980 Вязание спицами для женщин кофточки лицевой гладью с боковыми разрезами. Изн. ряды: все петли и накиды провязывать изнаночными.

Тогда вы наверняка не раз вязали для себя пуловер, болеро, жакет, жилет, а может быть и свитер. Как связать кофточку спицами … Вязание кофты спицами Белая кофта из облегченной мохеровой пряжи связана спицами. Свитер это вязаная одежда для верхней части тела, имеющая двух или трехслойный воротник, облегающий горловину, то есть круглый вокруг шеи. Вязаный свитер спицами — схемы: Схемы составила автор Elissiya.

Похожие записи: