Схема сумки бисером

схема сумки бисером
Краска не стирается при контакте с кожей и одеждой (т.к.бисер окрашен изнутри), но облезает при воздействии бытовых химических веществ. Информация, без сомнения, будет интересна и новичку и опытному мастеру. А что самое главное – на нашем сайте не просто собраны интересные техники, но и можно делиться своими знаниями, давать и получать советы и рекомендации, делиться новостями бисероплетения, быть всегда «в теме». Для вязания кружочков использовалась семёновская пряжа “крестьянка” (100 гр/430 м). Состав: хлопок 34%, лён 33%, вискоза 33%. Крючок №1,5-2,0 мм. Имеет устойчивый цвет.Окрашенный изнутри (Inside Color) — прозрачный бисер, окрашенный изнутри всевозможными цветами.


Opague matte) — устойчивый цвет.Матовый радужный (Matte rainbow) — также устойчив к внешним воздействиям.Также существуют матовый с серебряной линией, матовый металлик, матовый, окрашенный изнутри и др. виды. Сумка украшена тесьмой, лентой, пайетками, бисером и стразами. Этот чехол выполнялся на заказ, идеи заказчицы и ее восторг от крестов полностью совпали с моими. Раздел этот был посвящен вязанию крючком и спицами из пряжи, на которой нанизаны бисерины или бусины. Для изготовления кошелька вам понадобится: — Стеклянные бусины в фирме биконус различных цветов, 4 мм; — Нить, леска или мононить; — Бусины 4 мм в диаметре или пришивные стразы в цапах …

Они настолько сильно востребованы модницами, что промышленность стала выпускать готовые наборы, в которых содержится все необходимое для вышивки и сборки различных моделей сумок. Для этого нам понадобятся такие материалы: -бисер чешский №10 –красного и черного цветов; -флизелин клеевой черного цвета; … Автор конкурсной работы: Артёменко Татьяна Александровна. Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку. Неустойчивое покрытие, используется в основном в бисерной вышивке и для изготовления цветочных композиций, которые не будут находиться под солнечными лучами.Металлизированный (Metallic) — или гальванизированный бисер — бисер с покрытием «под металл» разных цветов. Связана, как и все мои сумки, из капронового шнура, крючок № 2.5. Читать дальше.

Похожие записи: