Схема узора спицами араны

схема узора спицами араны
Закройте шишку, провязавши 5 штук изнанкой. Мы рассмотрели основные схемы и узоры, которые чаще всего вяжут спицами. Все эти узоры могут сочетаться друг с другом в одном вязаном изделии, все зависит от Вашего желания и фантазии. Чтобы переместить несколько петелек, необходимо прибегнуть к помощи еще одной спицы. Если присмотреться к узорам, они напоминают зимний рисунок на окне, а интересные переплетения орнамента напоминают зимнюю вьюгу. Пуловер связан в другом цвете — цвет льна(номер 152), бежевый меланж, и, думаю, это повод показать его. И еще отмечу, что в этом повторе мне удалось на практике опробовать способ выравнивания полотна, связанного узором «рис». А теперь несколько фото.


Название было взято от небольших островков Аран, которые находятся недалеко от западного побережья Ирландии. Тяжелый — потому что связан из темно-синей пряжи. А темный цвет вообще вяжется намного тяжелей, чем светлый. Это указатель направления и количества петелек, необходимые для создания выбранного шедевра. Во время работы над сложным рисунком происходит расход нитей намного больше, чем в простом узоре. Такой элемент будет актуально выглядеть на любом теплом свитере, кардигане. Для начала набираем 223 петли удобным для вас способом и вяжем 8 см. резинкой 1х1. Далее в последнем ряду планки убавляем 1 петлю. Обсудить Пятница, 21 ноября 2014 г.Рубрика: ALIZE LanaGold | Модели для женщин | Пуловеры, свитера, кардиганы | Работы TAMICA | Это связано из …Метки: араны | пуловерПросмотров: 14923 Не меньше года у меня в закромах пролежала пряжа на пуловер молочного цвета.

При вязании узора обязательно следите за правильностью переплетения петель, от этого зависит качество узора. схема узора романтичные араны Описание схемы узора: на схеме указаны только лицевые ряды, в изнаночных рядах вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными. Эту схему можно изменять(увеличивать/уменьшать число перекрещиваемых петель и изменять количество рядов, через которое нужно делать перекрещивание) и в зависимости от этого шапка будет иметь либо более плотный узор из кос, либо более растянутый. Пуловер связанный спицами с коротким рукавом и красивым глубоким декольте.Особенный шарм придает кофточке узор ромбовидных аранов. Для скоса выреза закрыть с внутреннего края в каждом 4-м р. 3 х и в каждом 2-м р. 18 х 1 п. = 90 п. с каждой стороны. Подушка с рельефными сердечками и волнами с шишечками Схема волн с шишечками Схема рельефных сердечек Подушка с аранами и рельефной косой:. Вяжем крайнюю косу по схеме: 2 петли снимаем на булавку, заводим их «за работу», провязываем две петли следующие лицевыми петлями, снимаем с булавки 2 петли на рабочую спицу и провязываем их лицевыми петлями.

Похожие записи: