Схема цветов из бисера на проволоке

схема цветов из бисера на проволоке
Собираем по 2-5 цветков на один цветонос, добавляем толстую проволоку и обматываем стебелек нитками или лентой на 10-12 см.Листья плетем в технике параллельного плетения. Скручиваем оба конца проволоки вместе плотно под бисером. Далее, бусинки, которые будем подплетать, будут располагаться над первым рядом. Береза из бисера и проволоки На изготовление такой берёзы навеяла прогулка по городскому осеннему парку. Затем количество бисеринок увеличивается, до середины листа, затем их количество идет на снижение. Бисер – это маленькие шарики, которые имеют небольшое сквозное отверстие.


Ведь это, действительно, увлекательное занятие создавать из маленьких изящных бисеринок настоящие произведения искусств. И если освоить азы простейших переплетений и набраться терпения, то можно попробовать сплести деревья из бисера своими руками. Для изделия необходимо: бисер светло – зеленый; бисер не прозрачный белый; бисер яркий, не прозрачный желтый; бисер розовый; проволока тонкая; проволока толстая; коричневая толстая нитка; гипс; коричневая краска; лак. Продолжаем прикручивать ветки от верхушки дерева к стержню, обматывая ствол лентой. Во время прикручивания веток к стержню, ствол дерева будет утолщаться к основанию, что придаст изделию определенное сходство с настоящим деревцем Бонсай. Удивительные по красоте букеты, доставляют эстетическое наслаждение и несут в себе тайный смысл.

Оно пришло к нам из монастырей острова Мальты, который находится в Средиземном море, недалеко от Италии. Создайте эти великолепные серьги, используя технику «лесенка» и «елочка» по кругу. Что потребуется Вам для работы: Обычная медная проволока Зеленая проволока диаметром 0,3 мм Белы, розовы и зеленый бисер Толстая проволока для изготовления стебля Цветочная лента Изготовление: Берем проволоку, приблизительно 1 м длиной, и продеваем первую бисеринку. Поэтому мой сайт посвящен плетению цветов из бисера на проволоке. Первый, второй и третий ряд – розовый бисер, четвертый ряд – 2 розовые бисеринки, 1 белая, снова 2 розовые.

Похожие записи: