Схему вышивки утро в горах гобеленсет

схему вышивки утро в горах гобеленсет
Портреты и иконы, пейзажи и натюрморты — с наборами «Юнона», укомплектованными канвой «Zweigart», вы можете создать собственную картинную галерею.15.08.2013Иконы, картины, бисер. Сделайте подарок себе и не забудьте поздравить близких!31.03.2014«Вышиваем бисером» и выбираем стильКлассические пейзажи, этно-жирафы и постмодерновые коты, а также часы и иконы — возможности бисера при должной фантазии дизайнеров поистине безграничны. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Недаром вышитые иконы (будь то крестиком или бисером) принято украшать декоративными бусинами, стразами и камнями.


Среди новинок есть наборы попроще (частичная вышивка) и посложнее (круговая, с полной зашивкой). 22.11.2013В розовом цвете: новинки «Магия канвы»Новые наборы для частичной вышивки бисером представлены в пастельных тонах: розовых, голубых и сиреневых. Вышивка крестом, схемыЧасть 17 — Chirping Birds and Fragrant flowers (вышивка крестом)Часть 18 — Лето в Татрах. Рады отметить, что с каждым годом мы помогаем все большему числу рукодельниц найти и реализовать вышивку своей мечты — и этот год не исключение! И, по доброй традиции, именинник готов сам дарить подарки. Первые наборы марки в этой технике выглядят одновременно нежно и роскошно… 05.11.2013Новинки «Panna»: в предчувствииДо Нового года осталось ровно два месяца, друзья! Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь!

Так как же порадовать себя, но при этом еще и сберечь бюджет?23.12.2015Новогодние открытки с вышивкой. Вышивка крестом, схемыЧасть 32 — ВЫШИВКА «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА»…Часть 33 — Вышивка «Домик в лесу»Часть 34 — Риолис. Высокое качества схем и материалов гарантировано!15.05.2013Скидка 10% на самые популярные наборы для вышивания DimensionsDimensions — производитель, чьи наборы для вышивания давно считаются эталоном качества и обязательным пунктом в коллекции любой рукодельницы. Хотите, чтобы ваша жизнь заиграла всеми цветами радуги?

Похожие записи: