Схемы вышивки бисером из фикс прайс

У каждого наступает такой момент в жизни, когда хочется сделать что-то прекрасное и волшебное, хочется творить. Даже если получится ерунда, за 51 рубль не жалко! К слову, в последний раз я делала вышивку на уроке труда в школе, классе в 8. Уже тогда я поняла, что это занятие не для меня. Нам просто давали журнальчик с рисунками и переводную бумагу – переводите девочки цветочки на белую салфетку и вышивайте.

Такое изделие может стать отличным украшением вашего дома либо изящным подарком. Конечно, можно сплести что-то классическое: танк, автомат, армейские звёзды… Подобные схемы, безусловно, символичны, но ведь не станешь н… Читать далее Новости Автор: Фенькоплёт, 19 Фев 2014 Привет! Кирова, но подойдут любые мулине или пряжа похожей толщины. Затем отправилась к родителям, где была залакирована. В третий раз захотелось сплести что-то маленькое, но забавное и интересное! Хорошо, что я в своем наборе игл нашла подходящую. Посложнее, здесь много оттенков.Я добавляла кое-где свой бисер, для разнообразия.К концу вышивки даже немного осталось.
Схемы вышиваемых работ позволят вам передать характер, настроение, глубину картины. Они очень похожи на схемы для вышивки крестиком, которые опытные рукодельницы иногда также используют для работ с бисером. Некоторые из них совсем простые и их можно сделать вместе с детьми за небольшое количество времени, часть — сложные, для мастериц. Необходимо отметить, что далеко не все магазины для рукоделия в Москве могут похвастаться такой внушительной системой скидок, которые увеличиваются вместе с суммой вашего заказа.

Похожие записи: