Схемы вышивки пендибуль

схемы вышивки пендибуль
Это изделие, представляет собой объемную многоугольную подушечку, замысловатым способом, сшитую из предварительно вышитых квадратиков. Фото. Этот пендибуль называется «Ромашки». Автор работы — timoshava. Готовые детали бискорню вырезаются с общего полотна, и соединяются. Снеговики были расклеены на стенах и окнах школы в самых неожиданных местах и изрядно повеселили (а где-то даже испугали) учеников, учителей и персонал. Кроме классического варианта бискорню существует еще несколько видов таких подушечек: пендибуль, пятиклинка, зигугу, берлинго. Большое спасибо, Алесандрине за схему. А вчера эта ёлочка оформилась у меня в такую открыточку (заготовочка от Риолис давно ждала своего часа): Простенькая получилась открытка (вышивка + пайетки), но и с маленьким сюрпризом.


Если бискорню будет использоваться как подвеска, то необходимо выполнить петельку для крепления к ключам или телефону. Декабрь31 Вот и еще один год прошел (я бы даже сказала: пролетел или промчался)! Каким он был для Вас? Шьём кривульку Вышивка деталей для бискорню выполняется крестом на канве.

Предпочитаю только рукодельные Рукодельные, редко покупные Рукодельные, покупные 50 на 50 Покупные, нет времени Покупные, стыдно дарить рукодельные В зависимости от конкретного человека. Кстати, благодаря своей оригинальной форме зигугу может быть и брелком, и подвеской, и игрушкой, и маячком для ножниц и чем вам пожелается. Нитки для вышивки также подойдут любой расцветки, но обязательно – качественные. Так что наши предки предпочитали втыкать иголки в квадратики. А чтобы разнообразить форму игольниц, эти самые квадратики складывали разными причудливыми способами и щедро украшали вышивкой, тесьмой и лентами, мастерили из дорогих тканей.

Похожие записи: