Схемы вязания грелок для чайников

схемы вязания грелок для чайников
Дополнительно несколькими стежками пришейте раковину к боковой части крыши, чтобы улитка не заваливалась на сторону. Вязать все нечетные столбики выпуклыми, а четные – плоскими. Шелк больше подходит для вышивки гладью, а вот мулине – самый подходящий вариант для тех, кто хочет вышивать крестом.


Снимаем с пальца и затягиваем, потянув за свободный конец нити. Работа на вышивальном станке идет намного легче и быстрее.При вышивке крестом очень важно, чтобы все крестики были ровными. Вибрация при работе меньше (челнок вращается, а не качается), нижняя нить реже запутывается, сам челнок не нуждается в смазке. Но имеется и небольшой недостаток: неудобная регулировка натяжения нижней нити. Чтобы нить не скручивалась и не запутывалась, не надо делать ее слишком длинной. Вяжутся такие петухи на основе снеговичков и выглядят очень даже интересно)Кстати, забыла упомянуть — вяжется такой Петя спицами.

Особенностью такого шва является то, что поверхность узора заполняется не слишком плотно прилегающими друг к другу перекрещивающимися стежками. Вяжите обеими нитями (рабочей и «хвостиком») (фото Б). 3. Прикрепите цепочку соединительной петлей во второй точке, Получится петелька-основа ушка (фото В). 4. Разверните голову и обвяжите основу столбиками без накида. Грелка на чайник — залог успешного чаепития, это знает любая хозяйка. А вы пользуетесь этим секретом?

Похожие записи: