Схемы вязания для мопсов

схемы вязания для мопсов
Нарисуйте сетку и перенесите на нее выкройку, прибавив припуски на швы. В этой жилетке деталь живота будет цельнокроеной, а спинка с застежкой по всей длине. Футболка Её проще всего сшить из детской футболки. От ворота футболки вниз откладываете длину спины вашей собаки. Количество петель в 1 см – 2-3. Ворот вяжется вкруговую до нужной длины, затем треть петель закрывается. Мастер-класс по пошиву ошейника LUCY разработала для собаки, однако понятно, что ошейник для кота своими руками выполняется аналогично. Этот вид пряжи идеально подходит для вязания вещей для спортсменов и собак, так как изделия получаются довольно теплыми, и они прекрасно держат форму долгое время. Не линяют и растягиваются даже после частой стирки.Чтобы начать вязание, необходимо набрать на спицы 72 петли ниткой цвета груша. Соедините детали подкладки с аналогичными лицевыми деталями и сметайте их.


Поверьте – это ОЧЕНЬ ПРОСТО!Если приобретенные вещи не подошли Вашему питомцу – их ВСЕГДА МОЖНО ОБМЕНЯТЬ на другой размер или модель! Собаки этой породы только на вид кажутся сильными животными, но они болезненно переносят холод. Результат будет выглядеть так: Свитер для маленькой собачки Вам потребуется один рукав от свитера объемной вязки. Моя красотка в процессе работы полюбила валяться так: Поэтому я решила оставить в таком виде. Да и забираться туда проще. Эта лежанка делается для кухни, на 2-3 собачки.

Пришиваете их к свитеру и обметываете низ рукавчиков и подол. Язык остается свободным, боковые части не нужно пришивать вдоль языка до самого верха, иначе ботинок будет трудно натянуть на лапу; остается пропустить вокруг пясти шнурок или ленту липучки. Дня два вообще не вспоминала про чемодан на котором спала раньше, но теперь залазит туда иногда, по старой памяти.

Похожие записи: