Схемы вязания миссони


Эмилио Пуччи и снова эту модель вязали в онлайн теме на сайте для рукодельниц Осинке. Чтобы это сделать, провязывайте накиды в изнаночных рядах в виде скрещенных лицевых петель. Вот ее работа, читать отсюда на фотохостинг → на фотохостинг → Может мы бы здесь и такое от Миссони повязали? Я пыталась разобрать узор, получилось не очень похоже, пока отложила. Вяжем с Ms Lana Vi Сохранить себе в закладки:ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ:. Очень модно и красиво смотрятся узоры миссони вот один из примеров с ажурными изогнутыми вертикальными дорожками, за счет смещение вершины зигзага с накидами и основания – провязанных вместе трех петель лицевой. Несмотря на то, что производитель (Rowan) рекомендует для своей пряжи спицы 4.5 мм, Ким вяжет свой пуловер более тонкими спицами 3.25 мм, в результате узор миссони получается более плотный и не рыхлый, не теряет своей структуры.


Схема вязания узора миссони: Яркое цветное платье или юбка вот моя летняя мечта! Нижние кромки связаны спицами 2.75 мм, а планка горловины лодочки спицами 3 мм. Изящный полосатый пуловер связан ажурным узором Миссони с горловиной лодочка.

Кейт Мосс в рекламной кампании Очень элегантная модель на Кейт Хадсон.Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 10 фото. Плотность вязания узора миссони составляет 32 петли и 38 рядов в 10 см образца, вязанного спицами 3.25 мм. Участник Из: Ивантеевка Спасибо сказали: 234 раз(а) tally, я думаю, чтоб не заморачиваться с разным размером спиц (но можно и так), в рядах где более длинные петли можно вязать следующим образом: в первом ряду петля, накид, втором петлю провязывать по рисунку, а накид спускать, эффект тот же. Количество рядов, связанных одним цветом, всегда четное. На изнаночной стороне вяжутся изнаночные петли, но если не хочется иметь совершенно гладкое полотно на лицевой стороне, можно часть рядов на изнаночной стороне вязать лицевыми петлями.

Похожие записи: