Схемы вязания мужских и детских двубортных жакетов


Жилет — изделие без рукавов с разрезом по всей длине переда. Пелерина — укороченная накидка, надеваемая на плечи для повышения теплозащитных свойств. Гарнитуры — комплекты женского белья из одного полотна, одного размера, с одинаковой отделкой. Комплект одежды — одежда, состоящая из двух или более изделий, каждое из которых является составной частью комплекта. Вырез ворота глубже, чем у обычных фуфаек, без застежки, с рукавами длинными, короткими или без рукавов.


Они состоят из сорочки и панталон, комбинации и панталон, бюстгальтера, панталон и юбки. Верхние трикотажные изделия. В ассортимент верхнего трикотажа входят жакеты, жилеты, джемперы (пуловеры), свитеры, пальто, куртки, платья, костюмы, юбки, шорты, блузки, комбинезоны. Асимметричный Желтый жакет крючком Автор: NA 0 комментариев Желтый жакет крючком Ажурные вещи никогда не теряют актуальности, особенно, если это ручная вязка, к которой мастерица подошла с душой. Вырабатывают их в основном из платированного и одинарного начесного полотна, из хлопчатобумажной, полушерстяной и вискозной пряжи. Шляпа — головной убор с головками различной формы, с полями или без них.Трикотажные чулочно-носочные изделия Гетры — чулки или получулки, не покрывающие ступни.

Свитер — плечевое изделие с длинными рукавами, без застежки, с высоким воротником (более 5 см), покрывающее туловище и частично бедра. Носки покрывают стопы и нижнюю часть ног, включая щиколотку. Как связать женскую кофту.Описание работы и схемы вязания спицами Метки: вязание для полных женщин, вязаные кофточки, вязаные кофты 2013, vjazanie, кофточки спицами, женские вязаные кофточки Ажурная кофточка с круглой кокеткой связана спицами сверху вниз. Трикотажные бельевые изделия вырабатывают из всех видов сырья. Пеньюар — утренний нарядный туалет, рукава могут быть длинные, короткие или без рукавов, силуэт свободный, изделие может быть на подкладке или без нее.

Похожие записи: