Схемы вязания шапки частичным вязанием

схемы вязания шапки частичным вязанием
Снова заправить основную нить и связать еще 30 рядов.Выдвинуть с обоих сторон двадцать первые иглы в положение «D». Вручную провяжите петли на этих иглах контрастной нитью. Гладью, при этом в конце каждого изн. Р. Провязать 13 раз на 4 п. и 1 раз на 26 п. больше, пока не станет 87 п. Я набрала 87 п. Я должна провязать лиц. всего 5 петель, правильно? Вещи, которые вы свяжете из такого материала, обладают … Подробнее Этот стильный наборчик для современной девушки не только оригинально дополнит вашу осеннюю или зимнюю одежду, но и станет великолепной защитой от холодов. Значит необходимо связать эту часть с плавным убавлением раппортов к затылку. Вот пример что мне надо. У меня не получается это сделать.


Свяжите еще 30 рядов.Свяжите 2 ряда контрастной нитью.Свяжите последние 10 рядов рабочей нитью. Для этого между ними достаточно провязать пару рядо контрастной нитью.Измерения производятся калибровойной линейкой.1. Делаем стандартный набор петель для вязания простой резинки 1х1 или 2х2, по желанию. Повернуть работу.6. Накид, вяжем до накида на противоположной стороне (не забываем про прибавти ко линиям реглана), накид и следующую петлю провязываем вместе лицевой.

Никакой другой режим не подойдет: ни ручная, ни деликатная стирка!Шерсть не склонна к сваливанию.Вот тут задачка, если честно. Я давно вяжу, и знаю — у какого производителя шерсть будет сваливаться. Затем провязать 9 петель с начала ряда без изменений и сократить 3 петли вместе изнаночной (повторить такое сокращение 3 раза), закончить ряд по рисунку без изменений. Отжим на пониженных оборотах. Я в принципе стараюсь трикотаж отжимать слабенько.

Похожие записи: