Схемы вязанных шапок мужчин

схемы вязанных шапок мужчин
Для подклада рекомендую использовать флис. На этом собственно всё..) Надеюсь что у меня получилось рассказать и показать подробно и главное понятно..)) Жду ваши отзывы. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели.


Для вязания основного узора шапки чулок число петлиц должно быть кратным четырем. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2089 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Удивительно, но эту шапку, казалось бы сложную в исполнении, можно рекомендовать начинающим вязальщицам. И дело даже не в том, что она выполняется довольно быстро клиньями частичного вязания, а в том, что на её примере становится быстро понятен принцип вязания укороченных рядов. Воспользуйтесь для этого круговыми спицами в два с половиной миллиметра. Описание процесса работы, а также обучающие видео примеры помогу вам научиться самостоятельно создавать оригинальные вязаные аксессуары.

Для вязания потребовалось: 650 г испанской пряжи CRIOLLO (50% вискоза, 50% хлопок; 100 г/330 м); крючок №6 и №3. Далее » Нет комментариев Рубрика: Ваши работы крючком, Вязание для мужчин Стильный пуловер для мужчины связала крючком Зинаида Тимошенко. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи.

Похожие записи: