Схемы для вышивания numie

схемы для вышивания numie
Преимущества магазина Искусница: 1. Более 340 пунктов самовывоза! В Москве, СПб и регионах! Более 600 населенных пунктов с курьерской доставкой 2. Завтра Вы уже держите заказ в рукахСделайте заказ до 15 часов сегодня! Она не ладится свои роботы сама, но всегда начинается кусочки будущей схемы для тесьмы регулирования цветов между. Nimue-K56 Moonlight (набор) (Nimue) Размер схемы: 133 х 186 Размер вышивки — 21 х 30 см В набор входят: ткань — лён 32 raw, чёрно-белая символьная схема, мулине DMC (28 цветов), шёлковые нити, бисер и игла. Часть 1 — Фея и единорожек Часть 2 — Единорог… При желании схемы можно разрезать.


Добавить в Список желаний авторизация Увеличить 2. По окончании обучения в 1983 году Вероник начинает продавать свои работы в различные рукодельные журналы. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Только боюсь надоест быстро, а может и нет P.S.- нашла себе занятие, мучаю серию мишек Тедди, и боюсь это надолго (нереальное количество бэка) 4uto4ka, так ведь Теддиков много перенабранных… Или так для тренировки?

Nimue-K104 Charabosse (Nimue) Размер вышивки- 16,5 х 12,5 см Счётный крест. В комплекте: ткань — аида 18 св.-бежевая, игла, мулине DMC и спец. нити, чёрно-белая символьная схема. Nimue-K108 Fox, the Red (Nimue) Размер вышивки — 21,8 х 30 см В комплекте: лён, мулине DMC, мохеровые нити, символьная схема и игла. Особенно, если с самого начала использовать качественные наборы для вышивания. Nimue 106 — замечания и cсылка для цитирования.

Похожие записи: