Схемы и описание вязания полуверов спицами

схемы и описание вязания полуверов спицами
Узор из зигзагов и ажурный узор: 17,5 п. х 26,5 р. = 10х10 см. Модель особенно подходит для тех случаев, когда хочется выглядеть по-девичьи очаровательной и в то же время достаточно взрослой! Плотность вязания жаккардовым узором: 20 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Несмотря на обилие товаров в магазинах, вязание спицами для женщин до сих пор является любимым занятием многих девочек, девушек, женщин и, конечно, бабушек. В этой рубрике мы постарались собрать самые интересные, на наш взгляд, модели женской одежды, связанные спицами.


Далее… Обсудить (0) Летний вязаный пуловер для женщин выполнен спицами. Далее… Обсудить Понедельник, 21 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ШапкиМетки: вязаные шапки | вязаные шапки спицами | вязаные шляпки | шапки спицами Схемы вязания очаровательной шляпки спицами для модных стильных женщин. Просто и исключительно эффектно: приталенный женский пуловер с чередованием черных и белых полос вяжется очень быстро сверху вниз целиком. Далее… Обсудить (4) Женский вязаный пуловер выполнен спицами выразительным ажурным узором.

Женский пуловер для полных вяжется спицами в поперечном направлении. Для того, чтобы модель держала форму необходимо взять довольно толстые нитки. Видео, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Вязаный спицами пуловер узором «Листики» — по кругу без швов. Вязание спицами – это одно из самых старинных видов рукоделия, не потерявшее свою актуальность и в наше время. Подробнее… Ультрамодный женский джемпер Naklin Aiste 1458 На языке эскимосов Naklin означает «забытый снег». Модный женский джемпер в стиле «спорт шик», в котором форма спорит с содержанием: лаконичный и спортивный фасон противопоставлен блеску пайеток и фактуре букле. Размеры вязаной шапки: 52,5 см по окружности и 19 см в высоту тульи без полей.

Похожие записи: