Схемы мужских моделей вязаных крючком

схемы мужских моделей вязаных крючком
Модный кардиган из льна Rhea Линда 1101 Невесомый вязаный спицами кардиган из льна, без застежки с распахнутыми полочками- это модная модель на лето для женщин от Pam Allen из новой книги Linen Noir. Метки: мужской вязаный свитер мужской вязаный свитер спицами мужской свитер мужской пуловер свитер пуловер Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:35 + в цитатник Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мужские модели спицами. Подробнее… Летний кардиган спицами Bleached Линда 1391 Комфортная базовая летняя модель кардигана А-силуэта от Amy Miller связана лицевой гладью. Вязание крючком отличается возможностью быстрого создания не только плотных и рельефных узоров, но и тонких, ажурных. Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада.


Подробнее… Вязаное пальто с капюшоном Winterfolk Administrator 1765 Вязаное спицами сверху вниз пальто с капюшоном от Джоджи Локателли выполняется без швов с роскошной косой посередине спинки и полочкам, с описанием начиная от девушек и заканчивая для полных женщин. Летом наши мужчины ходят в футболках а как хочется что-то связать для них кроме свитеров. Egyptian Queen спасибо большое за ответ, с интересом пересмотрела все ссылки, но речь на самом деле идет о спицах, с крючком на «ВЫ». Мать подруги использовала дорожки, листочки и еще что-то.

Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.5. Рассчитать модель, получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Когда похолодает, связать новый слой. И с наступлением поздней осени добавить третий слой. Названия пряжи не знаю, но, кажется, она белорусская. Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку.

Похожие записи: