Схемы скатерть-салфетка спицами ниблинг

схемы скатерть-салфетка спицами ниблинг
Уже думала об этом способе что вы предложили, единственное что смущает, юбка не вмещается по кругу. надо наверное сфотать что бы было понятнее. Это пледы, размер примерно 120х180 см. В такой плед хорошо закутаться прохладным вечером на даче, да и дома. Красивая. Мечтается о схеме по типу Ниблинга, т. е. наглядную. Я когда-то пробовала делать маленькую схемку. Для того, чтобы салфетки выглядили красивее, их разглаживают, когда они ещё влажные, начиная с середины к краю, двигая утюг радиусообразно, чтобы образовались уголочки. Подпишитесь на обновления RSS заголовков от: Создано FeedBurner Самое интересное — тизерная реклама Вязаный трикотаж Шапки и шарфы Аксессуары Ажур и кружево Разное Рекомендуем Наш опрос.


Так же уменьшают и кольцо 1, снова подтягивая оставшийся конец нитки. Когда юбка высохла (а в растянутом виде это занимает совсем недолго), я повесила платье досыхать, и затем отпарила утюгом верх и подол, чтобы все равномерно было. Схемы вязания даются сразу с описанием, и будут понятны даже для начинающих.

Пряжа очень приятная и в работе, и в носке, очень мягкая и теплая, не колется. Если вы начинающая рукодельница, это не препятствие — можно сделать скатерть из мотивов, скрепляя их в процессе вязания. Салфетки могут служить не только для украшения столов. Там схему могла бы сделать, есть все возможности и навыки сохранила.

Похожие записи: