Схемы узоров вязания спицами жаккардовый рисунок мастер класс

схемы узоров вязания спицами жаккардовый рисунок мастер класс
Внимание! Вязать в две нити: по 1 нити Alta Moda Alpaca и Splendid. После завершения вязания верхней части носка, следует перейти на лицевую гладь и продолжать изготовление обычным способом. На фотографиях ниже приведены примеры связанных спицами носков с узором на манжете. Жаккардовый способ – это создание многоцветной пряжей постоянно повторяющихся одинаковых узоров по всей длине изделия. Наверное, те, кто часто вяжет традиционные жаккарды, это сразу вспомнят.


Соблюдая такие не хитрые правила, вы сможете связать прекрасное и плотное изделие с красивым узором. На представленных фото, можно посмотреть изнаночную и лицевую сторону вязки. Мне больше приглянулась первая юбочка, остановлюсь ,пожалуй, на ней. Для вязания носков спицами, важно выбрать подходящие узоры. Содержание У рукодельниц, которые увлекаются вязанием на спицах, приобретает все большую популярность создание жаккардовых узоров. Их отличие заключается не в особом виде петелек, а в цветовой гамме ниток. Annete ЕленаКалуга читать дальше Девочки, разглядывала №4. Очень красивая!

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. ТАКОЙ РОЗЫГРЫШ У НАС ВПЕРВЫЕ! Об этом наборе мечтает каждая рукодельница! ТОЛЬКО ДЛЯ подписчиков НАШЕЙ ГРУППЫ !! Разыгрываем супер набор спиц ADDI. Хотите такие? Все эти узоры могут сочетаться друг с другом в одном вязаном изделии, все зависит от Вашего желания и фантазии. Очень интересен вариант, при котором верхняя часть носка связана отдельно с применением жгутов. При необходимости связать носки, полностью декорированные узором, нужно внимательно отнестись к выбору рисунка, расчету петель и рядов.

Похожие записи: