Схемы шарф паутинка спицами

схемы шарф паутинка спицами
Начните вязать зубцы, как и прежде, сбоку, с правой стороны, одновременно прикрепляя каждый из них к основной части платка. Туристы утратят к ней интерес, поэтому им следует предложить освоить основные элементы и попробовать связать минишаль. Повторяя описанные в этих 2 рядах действия, выполнить 4 полных зубца. Узор «соты» удобно включать при вязании повторяющегося рисунка. Он, как и «горох», вяжется на лицевых и изнаночных рядах.


Протяните 2-ю петлю на правой спице через снятую петлю; переснимите эту петлю на левую спицу, спустите со спицы первую петлю. Это уже на ваше усмотрение. Да, и шов по середине не будет его портить: Для шарфа необходимо: Пряжа: мохер или пряжу с его дополнением; цветовая гамма на ваш вкус; мне лично очень нравится соединение красного, черного, синего и белого цветов. Тонкий, ажурный, с красивым узором, он покажет ваш хороший вкус и умение подбирать вещи. К слову, изделие весьма универсально. Смотреть рубрику полностью Видео уроки вязания. У нас Вы можете смотреть видео «Вяжем шарф «Паутинка» спицами на осень» в режиме онлайн. Получалось так: Когда с самого низа платка вывязались 20 зубцов.

Вяжут платок в одну нить на спицах №2. Старайтесь не стягивать вязание — петли должны легко «ходить» на спицах. На нашей схеме изнаночные ряды для краткости не указаны — вяжут их каждый раз лицевыми петлями. Получился платок. Я его назвала » Деревенька» — середина простая, а кайма все украсила. Девочки, а вот и одна из обещанных моделей от Rodarte. Читать далее… Вторник, 23 Августа 2011 г. 00:10 + в цитатник Интересный вариант и воротника и шарфика Скачать перевод можно здесь Вторник, 23 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник Очень веселый и радостный палантин. Получится длинная узкая полоска лицевой глади на 6 петлях. Сложные узоры складываются из этих мелких элементов, которые можно по-разному комбинировать.

Похожие записи: