Теплые вязаные шапки ушанки схемы и описание

теплые вязаные шапки ушанки схемы и описание
Вязаные мужские шапки отличаются от женских шапок простотой, практичностью и толстой теплой вязкой. Содержание Ничто не согреет вас так, как вязаная спицами шапка-ушанка. Продолжаем вязать как обычно, начиная со следующего рабочего ряда;• делим ряд на шесть равных участков, когда высота ободка будет 6 см. Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке. Кто ты сегодня – волк, енот или медведь? Мастеркласс на видео Категория: Шапочки и панамы для детей.


Прошу не судить строго. P.S. Копирование материала запрещено, только цитирование, с обязательным указанием авторства и ссылки на первоисточник. Теплые вязаные шапки, шарфы и перчатки будут основой осеннего наряда. Далее вяжите резинку два на два. Ее высота должна быть пятнадцать сантиметров. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор.

Борода. Пряжей коричневого цвета и крючком 6 мм набираем 38 воздушных петель. Среди модных женских шапок осени 2016-2017 есть не совсем обычные модели. Проще говоря, вы должны связать совместно петельки до того момента, пока их общее количество не достигнет тринадцати штук. Размер: на окружность головы 54-56 см; высота 15 см.

Похожие записи: